2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Агро теплицы отзывы

Отзывы наших клиентов

21 октября 2019

Сегодня сами собрали теплицу Заря. Остались очень довольны понятной инструкцией и тем, что теплица сделана качественно и легко собирается. Приобретали на м. Юго-Западная. Спасибо изготовителю и отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативность и корректность.

Долго выбирала теплицу. Хотелось найти действительно хорошую от производителя. Ну и, конечно же, не слишком дорогую. И нашла! Наткнулась на ваш сайт, позвонила, вежливый менеджер Сергей все доходчиво рассказал. Выбрала «Заря Основа». Привезли быстро, установили на совесть — сразу видно, что завод, а не где-то в гараже сваренные. Молодцы. Буду всем советовать! Спасибо.

Теплица «Сдвоенная» очень понравилась. Заказывала для мамы. Крепкая, надежная и очень удобно подвязывать растения ко второй дуге. Ребята собрали быстро и качественно. Очень благодарим!

Еще летом к выбору теплицы подошел очень серьезно, несколько раз звонил в офис компании, ребята все подробно и доступно объяснили, решил остановить выбор на теплице «Заря Капелька». Привезли и установили в назначенное время. Теплицей остался доволен, спасибо.

25 сентября 2019

Долго выбирала производителя — многие предлагают крашеные теплицы, но благодаря консультации Сергея я остановила свой выбор на оцинкованной теплице Заря Сдвоенная. Самое главное, с нее не нужно зимой чистить снег, она очень крепкая. Очень довольны подарками к теплице — капельный полив пришелся кстати. Теперь будем ждать весны и урожая в нашей тепличке.

23 сентября 2019

Ребята — монтажники выполнили работу на отлично. Нам понравилась теплица у наших соседей — Сдвоенная, и мы решили поставить такую же, и не прогадали. Работой остались довольны. Молодцы!

18 сентября 2019

Очень хочется выразить благодарность за качественную продукцию и хорошую работу. Спасибо! Покупали в прошлом году у вас теплицу Заря Основа Усиленная и остались ею очень довольны. В этом году докупили еще точно такую же. Надеемся, что и она не подведет. Заказ, консультация, доставка — все легко, быстро и в срок. Плюс подарки! Форточка — необходимая вещь, а на 6 метровую просто обязательная! Новую теплицу решили собирать самостоятельно, но это нам даже в удовольствие, есть все инструкции и схемы, да и образец рядом стоит, надеюсь, что справимся.

10 сентября 2019

Купил у Вас теплицу Заря Основа. Заказ оформили и привезли теплицу очень быстро. Собрал теплицу сам, без труда. Огромная благодарность менеджерам за подробную консультацию. Качеством теплицы очень доволен. Всем рекомендую!

Посмотрели ваши теплицы на выставке Дача Сад на ВДНХ. Очень понравилась, крепкие, надежные. Ребята даже продемонстрировали, повиснув вчетвером! Мы сразу же заказали со сборкой. Привезли в срок, собрали быстро и качественно. Монтажникам Александру и Василию отдельное спасибо за профессионализм! Примите от нас наилучшие рекомендации!

Бригада монтажников сработала на отлично. Очень сомневались, заказывая по телефону, но в итоге рады, что не ошиблись с выбором компании и теплицы. Теперь наша теплица Народная стоит на зависть всем соседям! Спасибо большое.

АГРО-ПАРНИК — Москва и Московская область

Несколько лет назад купил теплицу. В принципе теплица меня устраивала. Единственное – расстояние между дугами 1 метр. Как-то раз зимой заглянул внутрь и увидел, что поликарбонат под тяжестью снега сильно прогнулся. Пришлось почистить теплицу от снега. После этого зимой раз в месяц , на всякий случай, чищу эту теплицу от снега.
Прошлой осенью решил купить теплицу еще одну, чтобы разделить культуры. Выбрал теплицу «Дачный Идеал – Домик», так как она прочнее по паспорту и дуги идут намного чаще. Прошел год и я готов сравнить купленные теплицы.
Ну во-первых, зимой когда решил почистить теплицы от снега, удивился, что снег оказался только на первой круглой теплице. Стал разбираться. У второй купленной теплицы дуги идут чаще, поэтому поликарбонат не прогибается и снег не задерживается на теплице. Так же форма теплицы «домиком» способствует сходу снега. Дальше, прочность первой теплицы по паспорту 150 кг/м2, прочность второй купленной теплицы 250 кг/м2 по паспорту. Это видно и внешне, так как на каждой дуге стоят усиления. Так же при одинаковой ширине по земле 3 метра новая купленная теплица значительно объемней за счет формы «домиком». И выше круглой теплицы. Еще у новой теплицы лучше теплоизоляция, так как на стыках поликарбоната и на дверях и форточках стоят уплотнители. Летом разница не очень заметна. Но осенью в сентябре в круглой теплице все стало вянуть из за холодных ночей. А в новой теплице благодаря уплотнителям намного теплее. Помидоры и огурцы созревали на кустах до ноября. Так же за счет большого объема в теплице «домиком» сделал 3 грядки. И посадил больше. И работать удобнее. Не надо тянуться с одной дорожки к стенкам. Круглая теплица крашеная. И довольно быстро стала ржаветь. Приходится подкрашивать. А теплица «домиком» сделана из оцинкованной стали. Блестит везде, и нет ни одной точки коррозии.
В общем, теплица «Дачный Идеал- Домик» оказалась удобнее, теплее, прочнее. И снег чистить не приходится. Сам сходит.

Читать еще:  Бесплатное отопление теплицы

Осенью 2017 года я первый раз купила теплицу. До этого много лет занималась выращиванием овощей на теплых грядках. Огурцы с теплых грядок собирала в больших количествах. Но помидоры на теплых грядках в открытом грунте вырастить не получалось. В результате пришла к выводу , что необходимо купить теплицу. Выбрала теплицу «дачный идеал – домик» и не пожалела. Теплица оказалась очень объемной и удобной. Урожай помидоров превзошел все ожидания. На следующий год решила купить теплицу такую же но более длинную. По совету сотрудников «Агропарника» сделала в ней три грядки. В такой объемной теплице это оказалось удобнее и для работы, да и посадить можно больше. Посадила овощи, о которых на открытых грядках не приходилось даже думать. Болгарский перец, баклажаны и конечно помидоры. И даже три куста огурцов, хотя всегда хорошо их выращивала на теплых открытых грядках. Это лето оказалась очень холодным. Первый раз за много лет огурцы на теплых открытых грядках не выросли. За то в теплице, с трех кустов огурцов собираем больше чем в прошлые годы с нескольких открытых грядок. В теплицах выросло все. И помидоры не успеваем собирать, и болгарский перец, и баклажаны. Теплицы «дачный идеал – домик» оказались не только удобными, объемными и красивыми, но и очень теплыми. Очень довольна купленными теплицами. Теперь можно выращивать любые овощи, и не зависеть от погоды.

Прошлой сенью купила теплицу. Хотела как все, купить теплицу подешевле, но прочную. Продавцы говорили, что теплица «Богатырь» очень прочная. Показывали видеоролики, где на теплицу ставили машину и другие ролики. Говорили, что теплица сделана из мощной трубы 25х35 мм. Так же у этой теплицы на каждой дуге стоят усилители из уголков. Я подумала, что мне повезло, и я купила теплицу очень прочную. Цена, правда, была выше средних цен. Но хотелось быть уверенной в долговечности купленной теплицы. Приехав весной на дачу, я увидела, что теплица вся погнута. Усилители на дугах свернуло полностью. Поликарбонат во многих местах поломан. Сначала немного успокаивало то, что теплица не упала, и я надеялась ее поправить. Обратилась к хозяйственному и «рукастому» соседу с просьбой ее выровнять. Но когда сосед осмотрел теплицу, то сказал, что ее невозможно поправить и восстановить. Так как несмотря на то, что по размеру труба 25х35 мм, стенки тоньше 1 мм . Применить сварку невозможно – труба сразу прогорит. Если править другим способом, то труба просто лопнет из-за очень тонкой стенки. Но даже если получится теплицу выровнять, прочность будет значительно меньше. Тогда я обратилась в организацию, где купила теплицу. Там мне сказали, что это не гарантийный случай, так как снеговая нагрузка превысила 70 кг/м2 по паспорту. Только тогда я поняла, для чего мне показывали видеоролики и говорили о размере трубы 25х35 мм. Чтобы, покупая теплицу, я не уточнила ее прочность по паспорту! Но рассада ждать не будет. Пришлось срочно искать, где можно купить теплицу действительно прочную. То есть по паспорту, а не по видеороликам. Знакомая посоветовала организацию «Агропарник» где она купила теплицу давно, а теплица как новая. В организации мне предложили купить теплицу «Дачный Идеал-Домик» с прочностью по паспорту 250 кг/м2! К моему удивлению теплица оказалась даже немного дешевле «Богатыря». Когда я купила теплицу, мне ее быстро привезли, и качественно и быстро собрали. Новая теплица оказалась кроме прочности еще очень объемной и удобной. И выше круглой теплицы. Да и внешне красивее. Советую всем, покупая теплицу, чтобы не попасть на недобросовестных продавцов, узнавать прочность по паспорту, и не обращать внимание на красноречие продавцов, названия теплиц («Богатырь») и рекламные уловки на сайтах.

Читать еще:  Автоматические открыватели для теплиц

Два года назад купил теплицу «Дачный Идеал-Домик». Теплица оказалась удобная, высокая, с большим внутренним объемом, красиво смотрится. Урожаи были очень хорошие.
Дача у меня находится далеко, не доезжая Волоколамска. Поэтому покупал теплицу я попрочнее, так как чистить снег особо не поездишь. Прочность теплицы по паспорту 250 кг/м2!
Этой зимой снега у нас выпало очень много. Выше пояса. Когда я был на даче в середине января, обратил внимание что на моей теплице снега не так — то много. Где то 25 сантиметров. А у соседа за забором на теплице был сугроб больше 60 сантиметров толщиной. Благодаря форме моей теплицы снег с нее сходит лучше, чем с обычных круглых теплиц. Соседу я позвонил, но он мне сказал, что теплица у него очень прочная и выдержит любой снег. В начале февраля я вновь приехал на дачу и увидел, что с моей теплицы снег почти сошел. А теплица соседа не выдержала снега и почти вся провалилась. Причем торцы и дуги стоят. Спросил у соседа, как такое произошло. Он сказал, что не купил теплицу, а варил сам. Причем дуги из толстой квадратной трубы 25х40 мм. И он был полностью уверен в прочности своей теплицы. Но расстояния между дугами сделал в 1 метр. В результате дуги выдержали. И хотя продольных деталей вверху теплицы было три, поликарбонат прогнулся и не дал снегу сходить. Дуги выдержали, а продольные детали проломились вместе с поликарбонатом. У одного торца продольные детали выдержали. Но, как сказал сосед, почистить снег совершенно не возможно. Так как из-за оттепелей снег слежался и превратился в сплошной лед.
Я откапал один вход в свою теплицу, чтобы посмотреть ее внутри. Дуги в моей теплице идут в 2 раза чаще. Поэтому ни дуги, ни продольные детали, ни поликарбонат совсем не прогнулись. И при оттепелях снег с теплицы съезжает. Да и на каждой дуге стоят мощные усилители. Так что если снег налипнет и не сойдет, то такие дуги выдержат любую нагрузку. А так как дуги идут часто, то продольные детали и поликарбонат не прогнутся.
Теплица оказалась не только удобной, но и действительно прочной. Если надумаю купить теплицу еще, возьму такую же.

Читать еще:  Автомат для проветривания теплицы отзывы

Отзывы наших клиентов

21 октября 2019

Сегодня сами собрали теплицу Заря. Остались очень довольны понятной инструкцией и тем, что теплица сделана качественно и легко собирается. Приобретали на м. Юго-Западная. Спасибо изготовителю и отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативность и корректность.

Долго выбирала теплицу. Хотелось найти действительно хорошую от производителя. Ну и, конечно же, не слишком дорогую. И нашла! Наткнулась на ваш сайт, позвонила, вежливый менеджер Сергей все доходчиво рассказал. Выбрала «Заря Основа». Привезли быстро, установили на совесть — сразу видно, что завод, а не где-то в гараже сваренные. Молодцы. Буду всем советовать! Спасибо.

Теплица «Сдвоенная» очень понравилась. Заказывала для мамы. Крепкая, надежная и очень удобно подвязывать растения ко второй дуге. Ребята собрали быстро и качественно. Очень благодарим!

Еще летом к выбору теплицы подошел очень серьезно, несколько раз звонил в офис компании, ребята все подробно и доступно объяснили, решил остановить выбор на теплице «Заря Капелька». Привезли и установили в назначенное время. Теплицей остался доволен, спасибо.

25 сентября 2019

Долго выбирала производителя — многие предлагают крашеные теплицы, но благодаря консультации Сергея я остановила свой выбор на оцинкованной теплице Заря Сдвоенная. Самое главное, с нее не нужно зимой чистить снег, она очень крепкая. Очень довольны подарками к теплице — капельный полив пришелся кстати. Теперь будем ждать весны и урожая в нашей тепличке.

23 сентября 2019

Ребята — монтажники выполнили работу на отлично. Нам понравилась теплица у наших соседей — Сдвоенная, и мы решили поставить такую же, и не прогадали. Работой остались довольны. Молодцы!

18 сентября 2019

Очень хочется выразить благодарность за качественную продукцию и хорошую работу. Спасибо! Покупали в прошлом году у вас теплицу Заря Основа Усиленная и остались ею очень довольны. В этом году докупили еще точно такую же. Надеемся, что и она не подведет. Заказ, консультация, доставка — все легко, быстро и в срок. Плюс подарки! Форточка — необходимая вещь, а на 6 метровую просто обязательная! Новую теплицу решили собирать самостоятельно, но это нам даже в удовольствие, есть все инструкции и схемы, да и образец рядом стоит, надеюсь, что справимся.

10 сентября 2019

Купил у Вас теплицу Заря Основа. Заказ оформили и привезли теплицу очень быстро. Собрал теплицу сам, без труда. Огромная благодарность менеджерам за подробную консультацию. Качеством теплицы очень доволен. Всем рекомендую!

Посмотрели ваши теплицы на выставке Дача Сад на ВДНХ. Очень понравилась, крепкие, надежные. Ребята даже продемонстрировали, повиснув вчетвером! Мы сразу же заказали со сборкой. Привезли в срок, собрали быстро и качественно. Монтажникам Александру и Василию отдельное спасибо за профессионализм! Примите от нас наилучшие рекомендации!

Бригада монтажников сработала на отлично. Очень сомневались, заказывая по телефону, но в итоге рады, что не ошиблись с выбором компании и теплицы. Теперь наша теплица Народная стоит на зависть всем соседям! Спасибо большое.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector